| Владимир |
5 февраля 2006 13:46Недавно со мной произошел похожий инцидент:сижу дома, смотрю телевизор и никому не мешаю, как вдруг позвонил неизвестный молодой человек и сразу начал угрожать расправой (причем почему -то именно сегодня), долго ругался нецензурной бранью. Я сразу же позвонил в милицию, написал заявление, объяснение, причем когда участковый позвонил этому неизвестному (его номер у меня высветился с самого начала) тот абсолютно спокойно сказал, что ему все-равно на то, что его поймают и повесил трубку!
Всем!Всем!Всем!
Подскажите пожалуйста, как действовать дальше, как лучше вести себя при встрече( если она не дай бог состоится) со злоумышленником или если он позвонит снова?Что можно сделать, если в милиции узнают кто звонил(как обещали)-я имею ввиду законные действия!Заранее всем огромное спасибо!!! |
| лиска |
13 декабря 2005 16:49тогда слать его к черту на рога и издеваться над честью милицейских погонов и прочее. ну а если он и после этого продолжает звонить-приехать к нему в контору и на месте его положить. |
|
5 ноября 2005 00:48А что делать, если этот человек,который угрожает по телефону сотрудник ФСБ |
Для того что бы опубликовать свой комментарий, поместите текст в поле формы и нажмите кнопку "отправить". Ваш комментарий будет опубликован немедленно (пожалуйста, нажимайте кнопку "отправить" один раз во избежание дублирования ваших сообщений). |
|
|