| 29 августа 2008 15:26в ФСБ работают люди, которые контролируют хакинг в Интрент? | |
| 21 июля 2008 15:27Первые мессаги ну точно написаны сотрудниками ФС6, ха-ха-ха! | |
| 13 июля 2008 22:52служить ФСБ позволите? обеспечение всем необходимым для полноценной работы: достойная оплата труда, современное вооружение, оборудование, технологии, практически неограниченное финансирование (в пределах разумного конечно),пожизненное полное обеспечение семей сотрудников, законодательная база (устранение всех препятствий мешающих работе, протекция закона). одна просьба взамен - выполнение своей работы, защита от угроз: внутренних и внешних. | |
| 10 июля 2008 19:25с детства мечтал работать в ФСБ, сам служил в ФПС имею грамоту и нагрудные знаки от генерал-лейтенанта ФСБ, заканчиваю институт ФСИН. Активно занимають спортом. Какие нужны качества для поступления в ФСБ? | |
| 29 июня 2008 08:50Армия с категорией годности А1. Образование. Желание трудиться на благо родины. Возраст 25. Как думаете? Возможно?... |
|
| 27 апреля 2008 07:21Хочу по контракту в армию, но проблема в том что я девушка, как попасть на службу в армию если у меня только средне-техническое образование? | |
| 3 марта 2008 22:11Студент МАИ.Занимаюсь легкой атлетикой (1 разряд).Знаю английский.Есть ли возможность трудоустроиться в ФСБ после окончания инстута.Нет Московской прописки. | |
| 1 марта 2008 21:02Я служил в ВВ МВД РФ,ОДОН г.Москва сейчас служу в Пож.Охране МЧС России и хотел бы поступить на служу в ФСБ пограничного профиля. Что для этого надо? | |
| 10 февраля 2008 03:05Все вы говорите - "Хочу в ФСБ. Возьмут?", как будто здесь экстрасенсорная комиссия по приёму в ФСБ. Хотите, хотите... а знаете что такое ФСБ? Намереваетесь стать агентом 007? Тогда лучше продолжайте смотреть кино. Первое и главное, о чем придётся забыть служащим ФСБ, особенно рекрутированным таким образом (полуслучайно, через интернет) это индивидуальность. Придётся отказаться от своей личности, хотите или нет. Именно такие люди нужны там в основной массе. |
|
| 18 декабря 2007 02:44я служил в погран войсках!сейчас хочу служить в органах гос безопасности!куда я могу обратиться? | |
| 29 ноября 2007 16:34Многие ответы можно найти здесь.... http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=1634 |
|
| 9 октября 2007 14:41Подскажите, а кроме военной существует ли в ФСБ федеральная государственная гражданская служба? Военным быть не получилось (слепой на один глаз). Кто нибудь знает про госуслужбу в ФСБ? | |
| 9 июля 2007 18:31Вам нужно подать заявление на имя руководителя органа федеральной службы безопасности по месту жительства. Женский пол не является основанием для отказа. Подробнее смотрите на сайте ФСБ. http://www.fsb.ru/contact/work.html | |
| 9 июля 2007 16:12СКАЖИТЕ, А ДЕВУШЕК БЕРУТ В ФСБ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ТАМ РАБОТАТЬ. РЕАЛЬНО? | |
| 11 мая 2007 01:18да, ребята, конечно вы все тут правильно спрашиваете, особенно с отрицательной стороны по отношению к себе, для того чтобы понять стоит ли идти и проситься в органы подумайте, возьмут ли вас в серьезную организацию, (фирму, банк и т.п.) с вашим прошлым, если да, то пытайтесь. Удачи. | |
| 2 мая 2007 21:48И я хочю в ФСБ работать (без шуток). Жаль только, в армию не взяли по состоянию здоровья, когда-то в школу милиции хотел поступать, а теперь сантехник (24 года). Так что, надо будет жучка в унитазе поставить - это я (и, кстати, без тату -)...) | |
| 30 апреля 2007 14:061. см сайт фсб там написаны требования к кандидатам на службу. 2. если кратко для оперативной службы (офицер) нужно: - наличие высшего образования - здоровье, отсутствие хронических заболеваний, предпочтительно 100% зрение, но исключения бывают. - отсутствие компр материалов (судимости в том числе и у родственников) - если вы "откосили" от армии по здоровью, то сразу забудьте об ФСБ - с татуировками берут, но определяется в каждом конкретном случае |
|
| 21 апреля 2007 03:21Хочу быть ФСБ-шником | |
| 20 апреля 2007 00:48Я студент 5 курса мне 22 года. Я очень хочу работать УФСБ Росси по ЧР - по борьбе с наркотиками или сфере экономической безопасности. Закончил 1 С: Бух. Есть ли у меня шанс на работу в УФСБ по ЧР. И с кем мне связаться. Кто ни будь знает сколько там з/плата. | |
| 14 апреля 2007 02:27органы шморганы пора ловить террористов | |
| 25 марта 2007 15:20привет всем.... чего распыляетесь.... вы же видите что сдесь редко кто отвечает на вопросы...)) а некотырые пусть читают один единственный ответ.... там есть ответы на Ваши вопросы!! Надо внимательно читать (сори я опять повторяюсь) | |
| 27 февраля 2007 09:05Вопрос? Такая ситуация. Я прапорщик в отставке, служил в разведке Министерства Обороны, но уволился по разрыву контракта с моей стороны (так сказать по собственной причине, сами знаете что там твориться). Образование среднее-профессиональное. Есть у меня шанс на службу в ФСБ. | |
| 25 февраля 2007 21:53Кроме патриотизма и годности нужно как минимум высшее образование, а лучше 2! Да, и место жительства в Москве...) | |
| 27 октября 2006 17:04А патриотизма и годности к военной службе хватит, чтобы попасть в "Альфу". | |
| 14 октября 2006 18:17Служил в ГРУ - интересно! Сейчас хочу попробовать в ФСБ но есть сомнения - а стоит оно того? Кто знает напишите!!! | |
| 7 августа 2006 10:23А молодых девушек с экономическим образованием, без татуировок и знанием английского, немецкого и шведского берут? Спрашиваю абсолютно серьезно. |
|
| 1 августа 2006 21:14Служба в ФСБ РОССИИ это большая ответственность. Для того чтобы вас взяли вы должны обладать определенными своими личными навыками (знание языков владение боевыми навыками рукопашного боя либо личная особенность кандидата |
|
| 13 июля 2006 13:31а у меня психологическое образование хочу работать в ФСБ. В каких управлениях нужны психологи? | |
| 7 июля 2006 23:50являюсь действующим сотрудником МВД.имею среднепрофесиональное образование.возможен ли перевод в ФСБ для дальнейшего прохождения службы? | |
| 5 июня 2006 14:48А коммунистов уже (еще) берут на службу в КГБ? И еще резюме: Судя по требованиям, изложенным в официальных материалах в ФСБ должны работать исключительно здоровые бугаи, желательно с образованием. Понятно - это мечты руководства. А в жизни бывает и так, мелкий хлюпик, на которого никто не подумает, что он связан чем-либо с Комитетом, окажется полезнее дивизии здоровых бугаев. Так стоит ли этих людей отбраковывать по признаку "здоровья"? Спасибо за комментарии и полные ответы. |
|
Для того что бы опубликовать свой комментарий, поместите текст в поле формы и нажмите кнопку "отправить". Ваш комментарий будет опубликован немедленно (пожалуйста, нажимайте кнопку "отправить" один раз во избежание дублирования ваших сообщений). |
|
1 | 2