глоссарий

Гражданам Детям Преподавателям Специалистам

Вернуться на главную страницу

// Форум

Угроза сохраняется, и она реальна

Владимир Луков 13 апреля 2008 08:06Мобилизация населения на предотвращение терактов - важная составная часть силового сектора, которой он, увы, пренебрегает. Ждем "жареного петуха" или Олимпиады, как в Пекине? Там, кстати, к августу будут установлен видеокамеры (1 млн. штук), подключенные к Интернету сенсоры на определение взрывчатых, отравляющих и радиоактивных веществ в местах общественного пользования. а не только у госучреждений и спортсооружений. Зачем ждать до 2010 года властям мегаполиса? Если ГАЗПРОМ не дает денег на беззопасность по-новому, то следует работать через НКО с частным сектором столицы. И тогда дело пойдет без той масштабной коррупции, которая имеет место во взаимоотношениях бизнеса, власти и силовиков. НКО - более или менее неподкупны по своей идеологии "сделать всех счастливыми и безопасными".
Для того что бы опубликовать свой комментарий, поместите текст в поле формы и нажмите кнопку "отправить". Ваш комментарий будет опубликован немедленно (пожалуйста, нажимайте кнопку "отправить" один раз во избежание дублирования ваших сообщений).
Автор:

Ваш комментарий:*

*(доступно только для участников системы)

Читайте также:

© "Россия Антитеррор". Национальный портал противодействия терроризму.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на antiterror.ru обязательна. Редакция: [email protected]
Сайт создан Фондом эффективной политики. Финансовая поддержка осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, 2005