глоссарий

Гражданам Детям Преподавателям Специалистам

Вернуться на главную страницу

// Новости

На окраине чеченского города Аргун обнаружен крупный арсенал боевиков

Бандитское хранилище оружия и боеприпасов ликвидировали вчера в Чечне сотрудники милиции. Как сообщили MVDinform.ru в Дежурной части МВД России, тайник обнаружили сотрудники Временной оперативной группировки МВД России вместе с коллегами из местного уголовного розыска и патрульно-постовой службы. По данным источника, схрон был оборудован в разрушенном здании бывшей фермы на окраине города Аргун. Милиционеры нашли в тайнике огнемет 'Шмель', гранатомет РПГ-22, мину МОН-200, восемь выстрелов к противотанковому гранатомету, восемь ручных гранат, около 1500 патронов различного калибра, 400-граммовую тротиловую шашку и самодельное взрывное устройство.

В Дежурной части также сообщили, что вчера на окраине города Назрань бойцам ОМОН МВД Ингушетии удалось предотвратить диверсию бандитов. В 12 метрах от федеральной автодороги 'Кавказ' милиционеры нашли два подготовленных к стрельбе гранатомета РПГ-22 с часовым механизмом. Оружие было направлено в сторону проезжей части. Источник отметил, что омоновцы уничтожили оба гранатомета при помощи взрывчатки.

Источник: MVDinform.ru

Читайте также:

© "Россия Антитеррор". Национальный портал противодействия терроризму.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на antiterror.ru обязательна. Редакция: [email protected]
Сайт создан Фондом эффективной политики. Финансовая поддержка осуществляется Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, 2005